Protección de Datos 2018-06-04T11:25:29+00:00

Protección de Datos

La presente página muestra la información en el tratamiento de datos personales que realiza la Asociación por la Profesionalización Canary Talent. Ante cualquier duda, aclaración o información adicional necesaria en base al tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico info@canariasmasterclass.com.

INFORMACIÓN

Responsable de tratamiento: Asociación por la Profesionalización Canary Talent, con CIF G76692995 y dirección en C/ Villalba Hervás, 4. 38002 S/C de Tenerife.

En nuestro ánimo siempre ha estado el estricto cumplimiento de toda la normativa y, especialmente, en lo referente a la Protección de Datos de Carácter Personal. Por tal motivo, informamos en el presente documento informativo la regulación sobre el tratamiento de datos personales que realiza la Asociación. De igual modo, ante cualquier duda, aclaración o información adicional necesaria en base al tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico info@canariasmasterclass.com.

La Asociación adopta o adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias, para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Responsable: De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de la Asociación por la Profesionalización Canary Talent.

Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos personales es por haber prestado usted el consentimiento, siendo la finalidad, la gestión y cumplimiento de los servicios solicitados y/o contratados por usted. Para la gestión y cumplimiento de la relación, la posible información y/o cualquier otra comunicación ordinarias se remitirán a través de las vías de contacto facilitadas por usted.

De igual modo, en la Asociación tratamos la información que nos facilita con el fin de gestionar el envío de la información de ofertas de productos y/o servicios de su interés, pudiendo ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia como cliente y/o usuario, elaborando un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. La oferta comercial o prospectiva de productos y servicios, está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso, la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato o servicios que mantenemos.

Conservación: Los datos personales proporcionados, se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad, el periodo de responsabilidad, mientras se mantenga la relación mercantil, mientras no se solicite su supresión por parte del titular de los datos personales o durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés.

Si usted ha ejercido o ejerce el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

Actualización / Modificación: Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

La Asociación le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que la Asociación se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación, cuando sean inexactos o bajo petición explicita y formal por parte del titular de los datos personales.

Derechos: De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a Asociación por la Profesionalización Canary Talent con dirección en C/ Villalba Hervás, 4. 38002 S/C de Tenerife o al correo electrónico info@canariasmasterclass.com.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Asociación estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho al acceso de sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso la Asociación únicamente los conservará, por motivos legítimos imperiosos, el cumplimiento de cualquier normativa vigente impuesta por la administración, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

TRATAMIENTO DE DATOS POR TERCEROS

Por cuestiones de organización, operativas, necesidad, etc., la Asociación podrá contratar los servicios de asesores, profesionales, o análogos para llevar a cabo el tratamiento de datos personales. Esta realización de tratamiento por cuenta de terceros está regulada en un contrato que consta por escrito o en alguna otra forma que permita acreditar su celebración y contenido, especificando expresamente que el encargado del tratamiento tratará los datos conforme a las instrucciones de la Asociación, que no los aplicará o utilizará con fin distinto al que figure en dicho contrato, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.

No se considera encargado del tratamiento a la persona física que tenga acceso a los datos personales en su condición de empleado dentro de la relación laboral que mantiene con la Asociación. Dicho tratamiento o acceso, en ningún caso puede entenderse que haya una cesión, transmisión o transferencia de Datos Personales.

DESTINATARIOS DE DATOS PERSONALES

No habrá cesión, transmisión o transferencia de datos personales, salvo obligación legal, o por requerimiento de la administración Pública, del Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas o a las instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas y se realice en el ámbito de las funciones que la ley les atribuya expresamente.

De existir una cesión, transmisión o transferencia de datos personales fuera de los casos previstos, el titular de los datos personales será informado previamente prestando su consentimiento si procede.

AUTORIDAD DE CONTROL

El titular de los datos personales, podrá ejercer la reclamación que estime oportuna o si entiende que no se le ha facilitado correctamente la información necesaria, dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) con dirección en C/ Jorge Juan, 6. 28001 Madrid o en el sitio web www.agpd.es.

Si tiene cualquier tipo de consulta o inquietud, sobre cómo usamos la información personal, puede enviar un correo electrónico a la dirección info@canariasmasterclass.com.

PRIVACIDAD CONTENIDO EMAIL

La información contenida en los correos electrónicos y/o archivo(s) adjunto(s) es confidencial/privilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Su contenido no constituye un compromiso para la Asociación salvo ratificación escrita por ambas partes. Si usted lee los correos electrónicos y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección del remitente.

Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de la Asociación, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo.

Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con retraso, incompletos, o con virus. La Asociación no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Responsable: De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que su dirección de correo electrónico se ha incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Asociación por la Profesionalización Canary Talent con dirección en C/ Villalba Hervás, 4. 38002 S/C de Tenerife.

Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos personales es por haber prestado usted el consentimiento, siendo la finalidad, la gestión y cumplimiento de los servicios solicitados y/o contratados por usted. Para la gestión y cumplimiento de la relación, la posible información y/o cualquier otra comunicación ordinarias se remitirán a través de las vías de contacto facilitadas por usted.

La Asociación por la Profesionalización Canary Talent utiliza o puede utilizar las redes sociales como un canal de comunicación a través del cual se promociona de manera sencilla y efectiva los eventos, noticias, alertas, etc., promoviendo su/s marca/s, optimizando la comunicación y fomentando la participación de los clientes, usuarios, consumidores, etc.

La Asociación evita en todo momento la publicación de contenidos en los cuales exista un tratamiento de datos personales, ciñéndose únicamente a un fin informativo.

Se informa a los usuarios de la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página/s oficial/s de la Asociación en las redes sociales:

El acceso y uso por el usuario de esta/s página/s oficial/s de la Asociación y sus marcas supone que acepta expresamente la política de privacidad de cada una de las redes sociales a las que pueda acceder y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

El usuario es libre de utilizar la/s página/s oficial/s de la Asociación en redes sociales, estando sujeto a los avisos legales y/o condiciones de uso de cada red social.

A través de esta/s página/s oficial/es de la Asociación, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente y las Normas de la Plataforma.

La página/s oficial/s de la Asociación en las redes sociales pueden incluir opiniones, recomendaciones o manifestaciones de terceros, que no reflejan necesariamente las opiniones de la Asociación ni indican su compromiso con una determinada línea de actuación.

La Asociación no se hace responsable de las actuaciones de los usuarios, asumiendo éstos todas las responsabilidades que pudieran derivarse:

Si aparece publicada en la red social cualquier información que no hubiera sido publicada o compartida por parte de la Asociación, o que en su caso hubiera sido publicada por un tercero ajeno.

Si la red social no se encuentra operativa por razones técnicas imputables al dueño de la propia plataforma, terceros o causas imprevisibles o de fuerza mayor, siendo estas circunstancias responsabilidad de la red social, o en su caso del tercero.

Si la red social modifica cualesquiera de sus avisos legales y/o condiciones de uso.

La Asociación tendrá derecho a eliminar de la/s página/s oficial/s – de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario – cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la legislación vigente y las Normas de la Plataforma.

El objeto de este documento, es establecer el procedimiento para la tramitación de las solicitudes del ejercicio de los derechos sobre los datos de carácter personal que figuren en poder de la Asociación por la Profesionalización Canary Talent.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su solicitud;

POR ESCRITO: Solicitud firmada y dirigida, debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante, a Asociación por la Profesionalización Canary Talent con dirección en C/ Villalba Hervás, 4. 38002 S/C de Tenerife.

POR CORREO ELECTRÓNICO: A la dirección info@canariasmasterclass.com.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Asociación estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho al acceso de sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso la Asociación únicamente los conservará, por motivos legítimos imperiosos, el cumplimiento de cualquier normativa vigente impuesta por la administración, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

COSTES DEL EJERCICIO DE DERECHOS

El ejercicio de los derechos será gratuito para el interesado, excepto, en los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas, la Asociación podrá cobrar un canon que compense los costes administrativos de atender a la petición o negarse a actuar (el canon se corresponderá con el coste de la tramitación de la solicitud).

PLAZOS

Desde la Asociación le informaremos sobre las actuaciones derivadas de su petición en el plazo de un mes (pudiendo extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas, notificándoselo previamente). En función al volumen de datos tratados e información, la Asociación podrá solicitarle que especifique la información a que se refiere su solicitud de acceso.

DUDAS O CONSULTAS

Ante cualquier duda o aclaración, podrá formular cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos personales en la dirección de correo electrónico: info@canariasmasterclass.com.

DESCRIPCIÓN DEL PROCEDIMIENTO

El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al la Asociación por la Profesionalización Canary Talent, que contendrá:

  • Nombre y apellidos del interesado; fotocopia del documento que acredite la identidad de la persona afectada y, en su caso, de la persona que lo represente; así como el documento acreditativo de tal representación.
  • Petición en que se concreta la solicitud.
  • Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante.
  • Documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso.

En caso de ser ejercitado por representante legal: será necesario que acredite tal condición.

En caso de ser ejercitado por representante voluntario: se aportará copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente y la representación conferida por aquél.

Solicitud realizada por TELÉFONO

Dado que se tratan de derechos personalísimos, este medio no permite acreditar la identidad de la persona. Por ello NO se hará efectiva. Ha de efectuar su petición por escrito (por correo electrónico, correo postal o presencialmente).

Solicitud realizada de forma PRESENCIAL

Le informamos que no es necesaria una contestación o respuesta de forma inmediata o en el acto, ya que se dispone de unos plazos legales, y que la petición ha de ser tramitada, de acuerdo con el procedimiento aquí descrito.

Se aportará el documento de solicitud correspondiente, adjuntando fotocopia del documento válido que lo identifique. Así como, si es representante legal o voluntario, los documentos que acrediten tal condición.

Toda la documentación deberá presentarla ante Asociación por la Profesionalización Canary Talent con dirección en C/ Villalba Hervás, 4. 38002 S/C de Tenerife.

Daremos respuesta a la solicitud, en el plazo legalmente establecido.

Solicitud realizada por CORREO POSTAL

Las solicitudes serán remitidas a Asociación por la Profesionalización Canary Talent con dirección en C/ Villalba Hervás, 4. 38002 S/C de Tenerife. Se comprobará que aporta los datos personales suficientes para acreditar la identidad, así como fotocopia del documento que acredite la identidad de la persona afectada o representante, si procediera. En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados anteriormente, se enviará comunicación por escrito para solicitar la subsanación formal de la petición.

Solicitud realizada por CORREO ELECTRÓNICO

Las solicitudes se recibirán a través de la dirección de correo electrónico: info@canariasmasterclass.com y se ha de aporta los datos personales suficientes para acreditar la identidad. Si la solicitud no dispone de los elementos requeridos, adoleciendo de algún defecto formal, el interesado será requerido por la Asociación para proceder a la subsanación, enviando la respuesta por medio de un e-mail a la dirección facilitada por el interesado.

Reclamaciones (Tutela de derechos) 

Si el solicitante entiende que no se le ha facilitado correctamente el ejercicio de derecho, puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) para que inicie un procedimiento de tutela de sus derechos. Para ello, resulta necesario que hayan transcurrido los plazos establecidos legalmente. La reclamación habrá de dirigirse a la AEPD C/ Jorge Juan, 6. 28001 Madrid sitio web www.agpd.es aportándose alguno de los siguientes documentos:

  • La negativa del responsable del fichero a facilitar la información solicitada.
  • Copia sellada por el responsable del fichero del modelo de petición.
  • Copia del resguardo del envío por correo certificado o de la copia de la solicitud con el sello de la oficina de correos.
  • Cualesquiera otros medios de prueba facilitados por el responsable del fichero y de los que se pueda deducir la recepción de la solicitud.